専修大学図書館

韓国の食文化史

尹瑞石著. -- ドメス出版, 1995. <BB01202122>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/I51 105948871 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/I51
巻号
年月次
資料ID 105948871
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 韓国の食文化史 / 尹瑞石著
カンコク ノ ショクブンカシ
出版 東京 : ドメス出版 , 1995.10
形態事項 253p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810704033
注記 参考文献:p232-237
NCID BN13494000
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尹, 瑞石(1923-)||ユン, ソソッ <AU00161265>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE121
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 朝鮮 -- 歴史||チョウセン -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクセイカツ -- チョウセン -- レキシ
件名標目等 食物 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクモツ -- チョウセン -- レキシ