専修大学図書館

米の科学

石谷孝佑, 大坪研一編. -- 朝倉書店, 1995. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00402197>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fブルー区画 /616/Ko63 105982508 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /616/Ko63
巻号
年月次
資料ID 105982508
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
コメ ノ カガク
出版 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
形態事項 xi, 199p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430396
シリーズ シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00374381>//a
注記 文献: 各章末
NCID BN1307324X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石谷, 孝佑(1943-)||イシタニ, タカスケ <AU00230623>
著者標目リンク 大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00235558>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
分類標目 科学技術 NDLC:RB113
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 米||コメ
件名標目等 稲 -- 栽培||イネ -- サイバイ
件名標目等 米||コメ