専修大学図書館

味の真髄 : ワインと料理

ジャック・ピュイゼ著 ; 飛鳥出版編集部, イズミ・トレーディング・カンパニー・リミテッド訳. -- 飛鳥出版, 1988. <BB00382875>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/P96 105109789 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/P96
巻号
年月次
資料ID 105109789
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 味の真髄 : ワインと料理 / ジャック・ピュイゼ著 ; 飛鳥出版編集部, イズミ・トレーディング・カンパニー・リミテッド訳
アジ ノ シンズイ : ワイン ト リョウリ
出版 東京 : 飛鳥出版 , 1988.9
形態事項 249p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4900000140
その他のタイトル 原タイトル:Le gout juste : des vins et des plats
注記 監修:山坂法道
NCID BN1154463X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Puisais, J. <AU00148640>
著者標目リンク 飛鳥出版株式会社
アスカ シュッパン カブシキ ガイシャ <>
著者標目リンク イズミトレーディングカンパニーリミテッド
イズミ トレーディング カンパニー リミテッド <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ぶどう酒 ーー フランス||ブドウシュ -- フランス
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ