専修大学図書館

おいしさの科学

山野善正, 山口静子編. -- 朝倉書店, 1994. <BB00959023>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/491/O33 109821348 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/491/O33
巻号
年月次
資料ID 109821348
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク
出版 東京 : 朝倉書店 , 1994.6
形態事項 vi, 269p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254101244
注記 文献: 各章末
NCID BN10957372
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00193975>
著者標目リンク 山口, 静子(1938-)||ヤマグチ, シズコ <AU00193976>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 科学技術 NDLC:SC71
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク