専修大学図書館

フードサービス経営を考える : Lecture

多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編. -- 実教出版, 1993. -- (じっきょうBOOKS . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4). <BB01201768>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/673/Ta76 106859101 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/673/Ta76
巻号
年月次
資料ID 106859101
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
フード サービス ケイエイ オ カンガエル : Lecture
出版 東京 : 実教出版 , 1993.6
形態事項 x, 338p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4407032065
シリーズ じっきょうBOOKS||ジッキョウ BOOKS <BB00895418> . 多摩大学ビジネス叢書||タマ ダイガク ビジネス ソウショ ; 4//aa
NCID BN09403635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 多摩大学総合研究所||タマ ダイガク ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00155951>
著者標目リンク 日本フードサービス協会||ニホン フード サービス キョウカイ <AU00069559>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
件名標目等 飲食店||インショクテン