専修大学図書館

外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望

農林水産省食品流通局外食産業室編. -- 日本食糧新聞社, 1993. <BB00874594>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fブルー区画 /673/N96 109205963 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /673/N96
巻号
年月次
資料ID 109205963
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ
出版 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.1
形態事項 304p ; 21cm
注記 外食産業関係史: p286-295
NCID BN08719280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省食品流通局外食産業室||ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ <AU00131393> 編
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
件名標目等 飲食店||インショクテン