専修大学図書館

食品のレオロジー : 食の物性評価

磯直道, 水野治夫, 小川廣男著. -- 成山堂書店, 1992. -- (水産・海洋ライブラリ ; 2). <BB00372321>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/Sh96 105547947 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/Sh96
巻号
年月次
資料ID 105547947
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
出版 東京 : 成山堂書店 , 1992.5
形態事項 3, 2, 148p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425824113
シリーズ 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB01121571> 2//a
NCID BN07594747
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯, 直道||イソ, ナオミチ <AU00108813>
著者標目リンク 水野, 治夫||ミズノ, ハルオ <AU00108811>
著者標目リンク 小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00048887>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 レオロジー||レオロジー