専修大学図書館

珍味 : その製法と流通技術

太田静行 [ほか] 共著. -- 恒星社厚生閣, 1990. <BB00806769>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/C45 105004485 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/C45
巻号
年月次
資料ID 105004485
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
チンミ : ソノ セイホウ ト リュウツウ ギジュツ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 2, 8, 213p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906927
NCID BN05669200
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00147199>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ