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四季単菜の種類と調理

仏教料理研究会編. -- 雄山閣, 1983. -- (精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 ; 4 . 基礎知識編). <BB00139302>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F低書架 KL/596/Sh96/4 105131627 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F低書架
文庫名
請求記号 KL/596/Sh96/4
巻号
年月次
資料ID 105131627
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 四季単菜の種類と調理 / 仏教料理研究会編
シキ タンサイ ノ シュルイ ト チョウリ
出版 東京 : 雄山閣 , [1983?]
形態事項 193p (図版共) ; 31cm
シリーズ 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編||ショウジン リョウリ ダイジテン <BB00139300> 4 . 基礎知識編||キソ チシキヘン//aa
注記 出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定
NCID BN03629930
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仏教料理研究会||ブッキョウ リョウリ ケンキュウカイ <AU00109293> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ