専修大学図書館

ロートレックの料理法 : 美食の饗宴

トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳. -- 美術公論社, 1989. <BB00893282>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/L37 104729652 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/L37
巻号
年月次
資料ID 104729652
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ロートレックの料理法 : 美食の饗宴 / トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳
ロートレック ノ リョウリホウ : ビショク ノ キョウエン
出版 東京 : 美術公論社 , 1989.3
形態事項 228p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4893300911
その他のタイトル 原タイトル:L'art de la cuisine
NCID BN0341812X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Toulouse-Lautrec, Henri de, 1864-1901 <AU00135492>
著者標目リンク Joyant, Maurice <AU00150998>
著者標目リンク 美術公論社翻訳部||ビジュツ コウロンシャ ホンヤクブ <AU00150997>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 NDC7:596.13
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス