専修大学図書館

食と健康を地理からみると : 地域・食性・食文化

島田彰夫著. -- 農山漁村文化協会, 1988. -- (人間選書 ; 129). <BB00886672>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/Sh36 104537642 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/Sh36
巻号
年月次
資料ID 104537642
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食と健康を地理からみると : 地域・食性・食文化 / 島田彰夫著
ショク ト ケンコウ オ チリ カラ ミルト : チイキ ・ ショクセイ ・ ショクブンカ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 1988.9
形態事項 241p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784540880551
シリーズ 人間選書||ニンゲン センショ <BB00057413> 129//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食と健康を地理からみると : 地域食性食文化
ショク ト ケンコウ オ チリ カラ ミルト : チイキ ショクセイ ショクブンカ
NCID BN02739693
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 彰夫(1938-)||シマダ, アキオ <AU00138373>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食生活||ショクセイカツ