専修大学図書館

食品の安全性評価

粟飯原景昭, 内山充編著. -- 学会出版センター, 1983. <BB00379780>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/Sh96 104712880 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/Sh96
巻号
年月次
資料ID 104712880
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
出版 東京 : 学会出版センター , 1983.6
形態事項 viii, 311p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762263680
注記 各章末:参考文献
NCID BN02637037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 粟飯原, 景昭(1927-)||アイバラ, カゲアキ <AU00150367>
著者標目リンク 内山, 充(1930-)||ウチヤマ, ミツル <AU00148145>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ