専修大学図書館

美味礼讃

ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 ; 上, 下. -- 岩波書店, 1967. -- (岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2). <BB00078928>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~6件(全6件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室(文庫) X/080/I95R/Bri 700675200 配架済 0件
0002 本館 4F第2開架閲覧室(文庫) X/080/I95R/Bri 700675218 配架済 0件
0003 生田分館 書庫2層 /596/B73 100910611 配架済 0件
0004 本館 2Fブルー区画 /596/B73 100910603 配架済 0件
0005 生田分館 書庫2層 /596/B73 100910637 配架済 0件
0006 本館 2Fブルー区画 /596/B73 100910629 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室(文庫)
文庫名
請求記号 X/080/I95R/Bri
巻号
年月次
資料ID 700675200
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室(文庫)
文庫名
請求記号 X/080/I95R/Bri
巻号
年月次
資料ID 700675218
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
所蔵館 生田分館
配置場所 書庫2層
文庫名
請求記号 /596/B73
巻号
年月次
資料ID 100910611
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0004
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /596/B73
巻号
年月次
資料ID 100910603
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0005
所蔵館 生田分館
配置場所 書庫2層
文庫名
請求記号 /596/B73
巻号
年月次
資料ID 100910637
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0006
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /596/B73
巻号
年月次
資料ID 100910629
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
出版 東京 : 岩波書店 , 1967
形態事項 2冊 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784003252413
巻号情報
ISBN 9784003252420
シリーズ 岩波文庫||イワナミ ブンコ <BB00055480> 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2//a
その他のタイトル 原タイトル:Physiologie du goût
注記 著者の肖像あり
NCID BN01813010
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU00292143>
著者標目リンク 関根, 秀雄 (1895-1987)||セキネ, ヒデオ <AU00022759>
著者標目リンク 戸部, 松実 (1936-)||トベ, マツミ <AU00022772>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク