専修大学図書館

醗酵と食の文化

小崎道雄, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1986. -- (食の文化フォーラム). <BB01138772>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/H17 110654894 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/H17
巻号
年月次
資料ID 110654894
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
出版 東京 : ドメス出版 , 1986.10
形態事項 233p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 4810702413
シリーズ 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00111438>//a
注記 第2刷(1995.5)の頁数: 230p
注記 文献あり
NCID BN00873174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00262493>
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00262452>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ