専修大学図書館

食品ロス削減に向けたロングライフ化技術

北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024. <BB01936617>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/Sh96 111534442 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/Sh96
巻号
年月次
資料ID 111534442
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修
ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
出版 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5
形態事項 2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860438753
注記 文献: 節末
NCID BD06879184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北澤, 裕明 (1979-)||キタザワ, ヒロアキ <AU00316178>
著者標目リンク 安藤, 泰雅||アンドウ, ヤスマサ <AU00316564>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ
件名標目等 食品ロス||ショクヒン ロス