ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか
王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB01904113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか
王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB01904113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
Knowledge Base
14F開架書架
/673/O11
111425237
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
Knowledge Base
配置場所
14F開架書架
文庫名
請求記号
/673/O11
巻号
年月次
資料ID
111425237
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
出版
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2
形態事項
iv, 319p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784623094622
シリーズ
MINERVA社会学叢書||MINERVA シャカイガク ソウショ <BB00778711> 63//a
注記
博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
注記
参考文献: p303-310
NCID
BD00836189
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
王, 昊凡 (1987-)
オウ, コウハン
wang, hao fan <>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.971
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.971
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
すし||スシ
件名標目等
鮨屋||スシヤ
件名標目等
食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
シリーズをみる
MINERVA社会学叢書
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.971
商業経営.商店 NDC10:673.971
件名からさがす
飲食店
すし
鮨屋
食生活 -- 中国
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード