専修大学図書館

グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか

王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BB01904113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /673/O11 111425237 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /673/O11
巻号
年月次
資料ID 111425237
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
出版 京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2
形態事項 iv, 319p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784623094622
シリーズ MINERVA社会学叢書||MINERVA シャカイガク ソウショ <BB00778711> 63//a
注記 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
注記 参考文献: p303-310
NCID BD00836189
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 王, 昊凡 (1987-)
オウ, コウハン
wang, hao fan <>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.971
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 すし||スシ
件名標目等 鮨屋||スシヤ
件名標目等 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク