専修大学図書館

食べ物の履歴書

吉田宗弘著. -- 関西大学出版部, 2022. <BB01245037>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /383/Y86 111393856 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /383/Y86
巻号
年月次
資料ID 111393856
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食べ物の履歴書 / 吉田宗弘著
タベモノ ノ リレキショ
出版 吹田 : 関西大学出版部 , 2022.9
形態事項 xiii, 287p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784873547541
注記 文献: 各章末
注記 第2刷は内容に訂正あり
NCID BC16998502
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 宗弘 (1953-)||ヨシダ, ムネヒロ <AU00130731>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食物 -- 日本 -- 歴史||ショクモツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ