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知っておきたい和食の文化

佐藤洋一郎編. -- 勉誠出版 (発売), 2022. <BB01238133>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /383/Sh92 111326203 配架済 0件
0002 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Sh92 111357323 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /383/Sh92
巻号
年月次
資料ID 111326203
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Sh92
巻号
年月次
資料ID 111357323
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎編
シッテ オキタイ ワショク ノ ブンカ
出版 東京 : 勉誠出版 (発売) , 2022.2
形態事項 14, 373p, 図版2枚 : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784585330011
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:和食の文化 : 知っておきたい
ワショク ノ ブンカ : シッテ オキタイ
内容著作注記 外から見た和食 / アイスン・ウヤル槙林著
内容著作注記 東の和食、西の和食 / 佐藤洋一郎著
内容著作注記 コナモンは和食である / 佐藤洋一郎, 熊谷真菜述
内容著作注記 江戸時代から学ぶ「未来の食」 / 鎌谷かおる, 野中朋美著
内容著作注記 戦後家庭料理の変遷 / 奥村彪生著
内容著作注記 鯨食の地域性と保守性 / 赤嶺淳著
内容著作注記 和食と魚 / 石川智士著
内容著作注記 和食は、どのように作られるのか? / 佐藤洋一郎, 石川智士著
内容著作注記 和食科学分野の研究テーマの見つけ方と進め方 / 中村考志著
内容著作注記 和食と宗教 / 末原達郎著
内容著作注記 和食とサービス / 平本毅著
内容著作注記 茄子の花と食育 / 櫻井要著
内容著作注記 和食と教養 / 濱崎加奈子著
内容著作注記 和食の総合政策 / 新川達郎著
注記 文献 : 各章末
NCID BC12558133
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 洋一郎 (1952-)||サトウ, ヨウイチロウ <AU00234711>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ