専修大学図書館

図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる

河岸宏和著. -- 日本実業出版社, 2021. <BB01230163>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/673/Ka92 111289054 貸出中 2025/1/16 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/673/Ka92
巻号
年月次
資料ID 111289054
状態 貸出中
返却予定日 2025/1/16
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
出版 東京 : 日本実業出版社 , 2021.11
形態事項 220p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784534058843
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる
インショクテン ノ エイセイ カンリ : ズカイ : ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
NCID BC11112682
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU00210903>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ