専修大学図書館

中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて

岩間一弘著. -- 慶應義塾大学出版会, 2021. <BB01228377>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /596/I94 111266599 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /596/I94
巻号
年月次
資料ID 111266599
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
チュウゴク リョウリ ノ セカイシ : ビショク ノ ナショナリズム オ コエテ
出版 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.9
形態事項 571, 67p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784766427646
注記 主要参考文献: 巻末p16-41
NCID BC09873835
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩間, 一弘(1972-)||イワマ, カズヒロ <AU00255993>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.822
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ