専修大学図書館

日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ

江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2021. <BB01231160>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/E34 111297271 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/E34
巻号
年月次
資料ID 111297271
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
出版 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7
形態事項 ix, 224p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923757
注記 参考文献: 各章末
NCID BC08843996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU00262477>
著者標目リンク 荒尾, 美代(1960-)||アラオ, ミヨ <AU00258467>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ