Senshu University Library

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ

大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB01221794>
Tag:
No tag is registered
URL:

HoldingsList 1-2 of about 2

No. Library Location Collection Call No Volumes YM of Serial Material ID Status Due Date Reservation
0001 Main 4F第2開架閲覧室 K/588/F52 111245379 配架済 0items
0002 KB 14F開架書架 /588/F52 111235636 配架済 0items
No. 0001
Library Main
Location 4F第2開架閲覧室
Collection
Call No K/588/F52
Volumes
YM of Serial
Material ID 111245379
Status 配架済
Due Date
Reservation 0items
No. 0002
Library KB
Location 14F開架書架
Collection
Call No /588/F52
Volumes
YM of Serial
Material ID 111235636
Status 配架済
Due Date
Reservation 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」ノ サイゼンセン オ マナブ
publication,distribution,etc.,area 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
physical description area v, 190p : 挿図 ; 21cm
Volume Information
ISBN 9784623091164
variant titles 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
note 引用・参考文献: p181-185
NCID BC06863802
text language code Japanese
author link 大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU00293624>
author link 佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU00230624>
classification Agricultural economics NDC9:611.3
classification Food technology NDC10:588.09
classification Agricultural economy and management NDC10:611.3
classification Economics. Industries NDLC:DL681
subject headings 食料品||ショクリョウヒン
subject headings フードシステム||フードシステム