専修大学図書館

歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ

ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB01219916>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/Sp3 111229431 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/Sp3
巻号
年月次
資料ID 111229431
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
出版 東京 : 白揚社 , 2021.3
形態事項 353p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784826902267
その他のタイトル 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
注記 参考文献: p328-353
NCID BC06317405
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spector, T. D. (Timothy David) <AU00293062>
著者標目リンク 寺町, 朋子||テラマチ, トモコ <AU00077297>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク