ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB01219916>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB01219916>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/498/Sp3
111229431
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/498/Sp3
巻号
年月次
資料ID
111229431
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
出版
東京 : 白揚社 , 2021.3
形態事項
353p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784826902267
その他のタイトル
原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
注記
参考文献: p328-353
NCID
BC06317405
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Spector, T. D. (Timothy David) <AU00293062>
著者標目リンク
寺町, 朋子||テラマチ, トモコ <AU00077297>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Spector, T. D. (Timothy David)
寺町, 朋子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名からさがす
食品
栄養
食生活
食品化学
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード