専修大学図書館

食の科学 : 美食を求める人類の旅

ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳. -- ニュートンプレス, 2021. <BB01212899>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/C93 111185245 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/C93
巻号
年月次
資料ID 111185245
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
ショク ノ カガク : ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
出版 東京 : ニュートンプレス , 2021.1
形態事項 190p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784315523157
その他のタイトル 原タイトル:Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking
注記 監訳: 石川伸一
注記 参考文献あり
NCID BC04632616
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Crosby, Guy <>
著者標目リンク 清水, 玲奈||シミズ, レイナ <AU00248121>
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00244210>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ