専修大学図書館

世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望

伊東正一, 松江勇次編著. -- 養賢堂, 2020. <BB01212199>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /611.3/Se22 111190351 配架済 0件
0002 本館 4F第2開架閲覧室 K/611.3/Se22 111208328 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /611.3/Se22
巻号
年月次
資料ID 111190351
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/611.3/Se22
巻号
年月次
資料ID 111208328
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望 / 伊東正一, 松江勇次編著
セカイ ニオケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ、ショクミ オヨビ テンボウ
出版 東京 : 養賢堂 , 2020.11
形態事項 xi, 325p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784842505794
その他のタイトル 標題紙タイトル:Japonica rice in the world : marketing, palatability and prospects
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:世界におけるジャポニカ米の流通食味及び展望
セカイ ニ オケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ ショクミ オヨビ テンボウ
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:ジャポニカ米の流通、食味及び展望 : 世界における
ジャポニカマイ ノ リュウツウ、ショクミ オヨビ テンボウ : セカイ ニオケル
内容著作注記 コメをとりまく世界の食料需給と国際価格の推移 / 伊東正一著
内容著作注記 米生産コストの国際比較と国産米の競争力向上方策 / 南石晃明著
内容著作注記 中国におけるジャポニカ米の生産拡大 / 伊東正一, 王才林著
内容著作注記 アメリカにおけるジャポニカ米及び稲作の生産拡大の限界 / 伊東正一著
内容著作注記 ミャンマーにおけるコメ産業の構造変化と国際市場との関係 / 加賀爪優著
内容著作注記 海外産ジャポニカ米の食味評価と新たな食味評価方法の試み / 松江勇次著
内容著作注記 外国産ジャポニカ米の食味関連理化学特性の評価 / 大坪研一, 中村澄子著
内容著作注記 白米の水分含有率と炊飯特性及び食味官能評価 / 加藤和直著
内容著作注記 省力・低コスト栽培による乾田直播栽培米の食味官能評価 / 松波寿典著
内容著作注記 コメの食味と価格の関連性分析及び今後の課題 / 伊東正一, 松江勇次著
内容著作注記 米国テキサス州における和食の定着状況と潜在性 / 森脇千夏, 阿部志麿子著
内容著作注記 ミャンマーの和食への認知度 / 阿部志麿子, 森脇千夏著
内容著作注記 ミャンマーの若年女性における栄養素等摂取状況 / 森脇千夏, 阿部志麿子著
内容著作注記 日本の若者の食事摂取状況 / 阿部志麿子, 森脇千夏著
内容著作注記 シンガポールにおける日本食レストランの姿 / 齋藤文信著
内容著作注記 資源循環型の地域農業デザイン / 近藤加代子著
内容著作注記 気候変動による稲作への影響 / 齋藤陽子著
内容著作注記 世界に広がるヴィーガン食〈Vegan〉ブームの波 / 伊東正一著
注記 参考文献: 章末
NCID BC04415811
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊東, 正一(1953-)||イトウ, ショウイチ <AU00149758>
著者標目リンク 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU00149759>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.33
分類標目 農業経済 NDC9:611.33
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
分類標目 経済・産業 NDLC:DM212
件名標目等 米||コメ
件名標目等 米||コメ