専修大学図書館

そば・うどん・粉もの

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2020. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [4]). <BB01229735>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/Z3/4 111275863 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/Z3/4
巻号
年月次
資料ID 111275863
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
ソバ ウドン コナモノ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191848
シリーズ 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB01229729> [4]//b
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:そばうどん粉もの
ソバ ウドン コナモノ
注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。全国のそばやうどん、そうめん、すいとんやだんご汁などの料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
NCID BC03841290
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00233277>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 麵類||メンルイ