専修大学図書館

満洲料理法 : 一品料理の部

佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB01221935>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fブルー区画 /596/Sa85 111224192 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /596/Sa85
巻号
年月次
資料ID 111224192
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
出版 東京 : 大空社出版 , 2020.10
形態事項 16, 206p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784908926839
シリーズ アジア学叢書||アジアガク ソウショ <BB01221933> 340//a
注記 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
注記 XISBNは第48回配本のセットISBN
注記 昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
NCID BC0353753X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 美智子
サトウ, ミチコ <>
著者標目リンク 小原, 楓||オハラ, カエデ <AU00293688>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ