ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
満洲料理法 : 一品料理の部
佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB01221935>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
満洲料理法 : 一品料理の部
佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB01221935>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
2Fブルー区画
/596/Sa85
111224192
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
2Fブルー区画
文庫名
請求記号
/596/Sa85
巻号
年月次
資料ID
111224192
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
出版
東京 : 大空社出版 , 2020.10
形態事項
16, 206p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784908926839
シリーズ
アジア学叢書||アジアガク ソウショ <BB01221933> 340//a
注記
複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
注記
XISBNは第48回配本のセットISBN
注記
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
NCID
BC0353753X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 美智子
サトウ, ミチコ <>
著者標目リンク
小原, 楓||オハラ, カエデ <AU00293688>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.22
分類標目
食品.料理 NDC9:596.22
分類標目
食品.料理 NDC10:596.22
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
件名標目等
中華料理||チュウカリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
シリーズをみる
アジア学叢書
著者からさがす
小原, 楓
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.22
食品.料理 NDC9:596.22
食品.料理 NDC10:596.22
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(中国)
中華料理
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード