専修大学図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB01210470>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/A41 111155065 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/A41
巻号
年月次
資料ID 111155065
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784758112147
シリーズ PEAK books <BB01208126>//a
その他のタイトル 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
NCID BC0302318X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU00288751>
著者標目リンク 成広, あき||ナスヒロ, アキ <AU00289625>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ