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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020. <BB01206105>
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だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編. -- 柴田書店, 2020. <BB01206105>
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1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/596/D43
111142097
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/596/D43
巻号
年月次
資料ID
111142097
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル・著者名
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
出版
東京 : 柴田書店 , 2020.8
形態事項
215p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388063277
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
その他のタイトル
表紙タイトル:Dashi
注記
文献あり
NCID
BC01703966
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 晴彦(1979-)||ヤマモト, ハルヒコ <AU00288594>
著者標目リンク
川崎, 寛也(1975-)||カワサキ, ヒロヤ <AU00288593>
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00170128>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
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