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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術

ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB01207907>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/A79 111154472 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/A79
巻号
年月次
資料ID 111154472
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版 東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項 717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784582632224
その他のタイトル 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記 監訳: 工藤裕子
注記 参考文献: p717
NCID BB3153914X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Artusi, Pellegrino <AU00288630>
著者標目リンク 中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU00288629>
著者標目リンク 柱本, 元彦(1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU00101777>
著者標目リンク 中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU00164835>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア