専修大学図書館

食を料理する : 哲学的考察

松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB01195444>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/Ma83 111142014 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/Ma83
巻号
年月次
資料ID 111142014
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版事項 増補版
出版 東京 : 東信堂 , 2020.6
形態事項 xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784798916330
その他のタイトル 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID BB31507110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU00075719>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ