専修大学図書館

世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes

青木ゆり子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB01196102>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/A53 111118865 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/A53
巻号
年月次
資料ID 111118865
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
出版 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
形態事項 303p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416620175
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:世界の郷土料理事典 : 全世界各国300地域料理の作り方を通して知る歴史文化宗教の食規定
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
注記 参考文献: p303
NCID BB31469565
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, ゆり子||アオキ, ユリコ <AU00270982>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2
分類標目 食品.料理 NDC9:596.2
分類標目 食品.料理 NDC10:596.2
件名標目等 料理||リョウリ