専修大学図書館

The literature of food : an introduction from 1830 to present

Nicola Humble ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2020. <BB01194532>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fピンク区画 /902/H98 : hb 206253270 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fピンク区画
文庫名
請求記号 /902/H98
巻号 : hb
年月次
資料ID 206253270
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 The literature of food : an introduction from 1830 to present / Nicola Humble
出版 London : Bloomsbury Academic , 2020
形態事項 288 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780857854551
注記 Includes bibliographical references (p. [270]-283) and index
NCID BB30890633
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Humble, Nicola <AU00287137>
分類標目 DC23:810.93564
件名標目等 Food in literature
件名標目等 Food writing