専修大学図書館

フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問

アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳. -- パイインターナショナル, 2020. <BB01195411>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/L49 111119103 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/L49
巻号
年月次
資料ID 111119103
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク : リョウリ ニ マツワル 700 ノ タノシイ シツモン
出版 東京 : パイインターナショナル , 2020.4
形態事項 233p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784756253507
その他のタイトル 原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas?
注記 翻訳版参考文献: 巻末
NCID BB30641537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Le Caisne, Arthur <AU00287408>
著者標目リンク Varoutsikos, Yannis <AU00260871>
著者標目リンク 広野, 和美||ヒロノ, カズミ <AU00267758>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス