専修大学図書館

農業経営の存続、食品の安全

新山陽子編. -- 昭和堂, 2020. -- (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2). <BB01220891>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /588/F52/2 111232187 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /588/F52/2
巻号
年月次
資料ID 111232187
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
出版 京都 : 昭和堂 , 2020.4
形態事項 xii, 344p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784812219119
シリーズ フードシステムの未来へ / 新山陽子編||フード システム ノ ミライ エ <BB01208895> 2//b
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク ショクヒン ノ アンゼン
注記 各章末に文献等あり
NCID BB30437406
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00006027>
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン