専修大学図書館

野菜のおかず : 秋から冬

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2019. -- (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [10]). <BB01229733>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/Z3/10 111275848 貸出中 2024/10/14 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/Z3/10
巻号
年月次
資料ID 111275848
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/14
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11
形態事項 127p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784540191909
シリーズ 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集||ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ <BB01229729> [10]//b
注記 シリーズ番号はカバーそでによる
NCID BB29259129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00233277>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理 (蔬菜)||リョウリ(ソサイ)