専修大学図書館

味の素「残業ゼロ」改革

石塚由紀夫著. -- 日本経済新聞出版社, 2019. <BB01181905>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /588/I84 111050688 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /588/I84
巻号
年月次
資料ID 111050688
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 味の素「残業ゼロ」改革 / 石塚由紀夫著
アジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
出版 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2019.10
形態事項 247p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784532323059
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:味の素残業ゼロ改革
アジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
NCID BB29096705
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石塚, 由紀夫(1964-)||イシズカ, ユキオ <AU00225004>
分類標目 食品工業 NDC8:588.067
分類標目 食品工業 NDC9:588.067
分類標目 食品工業 NDC10:588.067
件名標目等 味の素||アジノモト