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「国民料理」の形成

西澤治彦編. -- ドメス出版, 2019. -- (食の文化フォーラム ; 37). <BB01177234>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Ko48 111053716 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Ko48
巻号
年月次
資料ID 111053716
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
出版 東京 : ドメス出版 , 2019.10
形態事項 292p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784810708479
シリーズ 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00111438> 37//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
コクミン リョウリ ノ ケイセイ
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
NCID BB2903332X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西澤, 治彦(1954-)||ニシザワ, ハルヒコ <AU00112015>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 料理||リョウリ