専修大学図書館

食べものが劣化する日本 : 命をつむぐ種子と安心な食を次世代へ

安田節子著. -- 食べもの通信社, 2019. <BB01178598>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/615/Y62 111015731 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/615/Y62
巻号
年月次
資料ID 111015731
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食べものが劣化する日本 : 命をつむぐ種子と安心な食を次世代へ / 安田節子著
タベモノ ガ レッカ スル ニホン : イノチ オ ツムグ シュシ ト アンシン ナ ショク オ ジセダイ エ
出版 東京 : 食べもの通信社
出版 東京 : 合同出版 (発売) , 2019.9
形態事項 192p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784772677103
NCID BB28968239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安田, 節子(1947-)||ヤスダ, セツコ <AU00220730>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.21
分類標目 作物栽培.作物学 NDC9:615.21
分類標目 作物栽培.作物学 NDC10:615.21
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシ クミカエ ショクヒン
件名標目等 種子||シュシ
件名標目等 農薬||ノウヤク
件名標目等 食品添加物||ショクヒン テンカブツ