専修大学図書館

ラム肉の歴史

ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳. -- 原書房, 2019. -- (「食」の図書館). <BB01179375>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/648/Y59 110981552 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/648/Y59
巻号
年月次
資料ID 110981552
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
ラムニク ノ レキシ
出版 東京 : 原書房 , 2019.7
形態事項 171p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562056545
シリーズ 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB00975548>//a
その他のタイトル 原タイトル:Lamb : a global history
注記 参考文献: p152-155
NCID BB28619783
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Yarvin, Brian <>
著者標目リンク 名取, 祥子||ナトリ, ショウコ <AU00280526>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.28
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.28
件名標目等 羊肉 -- 歴史||ヨウニク -- レキシ