ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出
森脇公代著. -- 旭屋出版, 2019. <BB01174804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出
森脇公代著. -- 旭屋出版, 2019. <BB01174804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/596/Mo71
110966728
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/596/Mo71
巻号
年月次
資料ID
110966728
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出 / 森脇公代著
タベテ、タノシイ! ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ、フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
出版
東京 : 旭屋出版 , 2019.4
形態事項
151p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784751113813
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:食べて楽しい日本料理の食彩細工の技術 : 野菜フルーツで作る装飾演出
タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ
注記
監修: 大田忠道
NCID
BB2840977X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
森脇, 公代(1952-)||モリワキ, キミヨ <AU00278458>
著者標目リンク
大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU00277780>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
森脇, 公代(1952-)
大田, 忠道(1945-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード