ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ノーマの発酵ガイド
レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳. -- KADOKAWA, 2019. <BB01170370>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ノーマの発酵ガイド
レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳. -- KADOKAWA, 2019. <BB01170370>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/588/R22
110891611
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/588/R22
巻号
年月次
資料ID
110891611
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
ノーマ ノ ハッコウ ガイド
出版
東京 : KADOKAWA , 2019.3
形態事項
455p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784041066461
その他のタイトル
原タイトル:The Noma guide to fermentation
その他のタイトル
標題紙タイトル:Foundations of flavor
その他のタイトル
表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
ノーマ ノ ハッコウ ガイド : コウジ コンブチャ ショウユ ミソ ス ガルム ニュウサン ハッコウ ブラック クダモノ ト ブラック ヤサイ : ノーマ ノ ハッコウ ショクヒン ノ スベテ
注記
原著(c2018)の翻訳
NCID
BB28198506
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Redzepi, René, 1977- <AU00276375>
著者標目リンク
Zilber, David <>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00253774>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
北欧料理||ホクオウリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Redzepi, René, 1977-
水原, 文
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
発酵食品
北欧料理
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード