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ノーマの発酵ガイド

レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳. -- KADOKAWA, 2019. <BB01170370>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/R22 110891611 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/R22
巻号
年月次
資料ID 110891611
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
ノーマ ノ ハッコウ ガイド
出版 東京 : KADOKAWA , 2019.3
形態事項 455p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784041066461
その他のタイトル 原タイトル:The Noma guide to fermentation
その他のタイトル 標題紙タイトル:Foundations of flavor
その他のタイトル 表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
ノーマ ノ ハッコウ ガイド : コウジ コンブチャ ショウユ ミソ ス ガルム ニュウサン ハッコウ ブラック クダモノ ト ブラック ヤサイ : ノーマ ノ ハッコウ ショクヒン ノ スベテ
注記 原著(c2018)の翻訳
NCID BB28198506
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Redzepi, René, 1977- <AU00276375>
著者標目リンク Zilber, David <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00253774>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 北欧料理||ホクオウリョウリ