専修大学図書館

日本食と出汁 : ご馳走の文化史

松本仲子著. -- 雄山閣, 2018. -- (生活文化史選書). <BB01168514>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Ma81 110877578 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Ma81
巻号
年月次
資料ID 110877578
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
ニホンショク ト ダシ : ゴチソウ ノ ブンカシ
出版 東京 : 雄山閣 , 2018.12
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784639026174
シリーズ 生活文化史選書||セイカツ ブンカシ センショ <BB00922673>//a
注記 参考文献: p253-258
NCID BB27702360
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00104640>
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 出汁 -- 歴史||ダシ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ