専修大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018. -- (日本の食文化 ; 1). <BB01165503>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/N71/1 110838752 貸出中 2024/4/17 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/N71/1
巻号
年月次
資料ID 110838752
状態 貸出中
返却予定日 2024/4/17
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
出版 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態事項 x, 251, 7p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068369
シリーズ 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB01165504> 1//b
注記 参考文献あり
NCID BB27403020
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 直之(1953-)||オガワ, ナオユキ <AU00219083>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン