専修大学図書館

牡蠣の歴史

キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳. -- 原書房, 2018. -- (「食」の図書館). <BB01166059>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/664/Ti4 110860129 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/664/Ti4
巻号
年月次
資料ID 110860129
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
出版 東京 : 原書房 , 2018.11
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562055616
シリーズ 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB00975548>//a
その他のタイトル 原タイトル:Oyster : a global history
注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
注記 参考文献: p172
注記 レシピ集: p176-188
NCID BB27259128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Tillie, Carolyn <AU00273824>
著者標目リンク 大間知, 知子||オオマチ, トモコ <AU00256036>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC10:664.71
件名標目等 かき(牡蠣) -- 歴史||カキ -- レキシ