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料理の科学大図鑑

スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集. -- 河出書房新社, 2018. <BB01165131>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/F15 110855475 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/F15
巻号
年月次
資料ID 110855475
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン
出版 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
形態事項 256p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784309253824
その他のタイトル 原タイトル:The science of cooking
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
注記 監修: 辻静雄料理教育研究所
注記 翻訳者「渥美興子」のヨミは推量形による
注記 索引: p244-255
NCID BB27037421
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Farrimond, Stuart <AU00274441>
著者標目リンク 熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU00193307>
著者標目リンク 渥美, 興子
アツミ, キョウコ <>
著者標目リンク ぷれす
プレス <>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00273420>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 図鑑||ズカン