ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで
斉藤幸子, 小早川達編. -- 朝倉書店, 2018. -- (食と味嗅覚の人間科学). <BB01173589>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで
斉藤幸子, 小早川達編. -- 朝倉書店, 2018. -- (食と味嗅覚の人間科学). <BB01173589>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/491/Mi25
110920030
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/491/Mi25
巻号
年月次
資料ID
110920030
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
出版
東京 : 朝倉書店 , 2018.6
形態事項
viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784254106688
シリーズ
食と味嗅覚の人間科学||ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク <BB01131827>//a
その他のタイトル
背表紙タイトル:味嗅覚の科学
ミキュウカク ノ カガク
注記
引用文献・参考文献あり
NCID
BB26235598
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
斉藤, 幸子(1944-)||サイトウ, サチコ <AU00277216>
著者標目リンク
小早川, 達(1967-)||コバヤカワ, タツ <AU00277961>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.377
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
分類標目
基礎医学 NDC10:491.377
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
嗅覚||キュウカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
シリーズをみる
食と味嗅覚の人間科学
著者からさがす
斉藤, 幸子(1944-)
小早川, 達(1967-)
分類からさがす
基礎医学 NDC8:491.377
基礎医学 NDC9:491.377
基礎医学 NDC10:491.377
件名からさがす
味覚
嗅覚
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード