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だしとうま味、調味料
日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修). <BB01041221>
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だしとうま味、調味料
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No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/596/N71
110799046
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/596/N71
巻号
年月次
資料ID
110799046
状態
配架済
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書誌詳細
タイトル・著者名
だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
出版
東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
形態事項
183p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784908325052
シリーズ
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB00756854>//a
その他のタイトル
標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:だしとうま味調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
NCID
BB26073179
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00226274>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
出汁||ダシ
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
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