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だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修). <BB01041221>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/N71 110799046 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/N71
巻号
年月次
資料ID 110799046
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
出版 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
形態事項 183p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784908325052
シリーズ 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB00756854>//a
その他のタイトル 標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:だしとうま味調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
NCID BB26073179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00226274>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 出汁||ダシ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ