専修大学図書館

風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学

ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳. -- 原書房, 2018. <BB01154215>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/491/H83 110736865 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/491/H83
巻号
年月次
資料ID 110736865
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
出版 東京 : 原書房 , 2018.3
形態事項 327p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562054824
その他のタイトル 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
NCID BB25955536
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Holmes, Bob <>
著者標目リンク 堤, 理華(1959-)||ツツミ, リカ <AU00258209>
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC8:141.2
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.2
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC10:141.2
件名標目等 感覚||カンカク
件名標目等 知覚||チカク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク