専修大学図書館

食科学入門 : 食の総合的理解のために

朝倉敏夫 [ほか] 編. -- 昭和堂, 2018. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB01150389>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Sh96 110743093 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Sh96
巻号
年月次
資料ID 110743093
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
出版 京都 : 昭和堂 , 2018.4
形態事項 vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812217054
シリーズ シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB01150390>//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
ショク カガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメニ
注記 そのほかの編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
注記 文献あり
NCID BB25886193
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU00163420>
著者標目リンク 井澤, 裕司||イザワ, ヒロシ <AU00152303>
著者標目リンク 新村, 猛(1971-)
シンムラ, タケシ <>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00186964>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ